Artem_taganrog

New member
Дамы и господа, приветствую вас! Сегодня мы рассмотрим сигареты Sobranie Black, которые стоят довольно дорого в настоящее время. Посмотрим, что они представляют из себя. Пожалуйста, садитесь поудобнее и приятного чтения!

Сигареты Sobranie Black стоят 228₽ по МРЦ. Это не низкая цена, особенно учитывая, что они производятся в Санкт-Петербурге, Россия. Дизайн упаковки простой и минималистичный. Черная пачка с красной вставкой и гербом Российской империи.

Кстати, это продукт компании JTI - Japan Tabacco International. Мне очень нравится дизайн самих сигарет, они выглядят очень стильно и кажутся дорогими. Фильтр и бумага белого цвета, а фильтр мундштуковый и упругий.

А как насчет табака? В составе есть светлые и темные сорта, а также резаная жилка, табачная пыль и немного зеленых листьев. Хотя я еще не начал курить, у меня уже сложилось плохое впечатление. Забивка в целом неплохая, но не сравнится с Армянским GT за 160₽. Кроме того, сигареты имеют очень сильный запах, что особенно заметно, если понюхать пачку.

Все справедливо было бы сравнить их с Chapman Classic, так как они находятся в одной ценовой категории. На моем канале пока нет обзора на Chapman, но поверьте, я очень хорошо знаком с этой маркой, и их сумка намного лучше! В прошлом Sobranie были считаемы очень хорошими сигаретами, но, к сожалению, те времена ушли.

Давайте перейдем к курению. Да, они курятся мягко, но в них слишком много соуса, из-за чего вкус табака, если где и находится, то точно не в этих сигаретах.

Они тлеют очень быстро, что очень напоминает Winston XStyle. Думаю, не стоит объяснять, почему лучше не быть похожим на XStyle.
Добавление большого количества химии, кажется, придало сигаретам достаточную прочность. Но я не решился бы курить их постоянно, потому что, на мой взгляд, они не стоят своих денег. За такую же цену легко можно найти сигареты, намного лучше этих.

GTI - полная неудача. Сигареты с такой ценой и качеством - ужас, даже если сравнить их с Richard, они намного хуже. При этом Richard стоит всего 125₽. Какая разница! Кроме внешнего оформления сигареты, здесь нет ничего привлекательного.

Заключение этого простого текста очень простое: дорогие сигареты, которые не стоят своих денег и содержат множество химических добавок. Решение о том, брать их или нет, остается на ваше усмотрение, но я уверен, что после прочтения этой статьи вы сделаете правильные выводы.

Сверху